本日16時まで!丸の内仲通り「ジャパンハーヴェスト2016」丸の内農園

本日16時まで!丸の内仲通り「ジャパンハーヴェスト2016」丸の内農園
  1. おいしそう!

本日11/6(日)16時まで♪ジャパンハーヴェスト2016 「丸の内農園」へ〜♪東京駅 から有楽町駅まで、丸の内仲通りにズラ〜ッと国産のおいしいもの集まってます(^^)佐賀産のパクチーで作った「パクチーペッパー」試食しておいしかったので購入(^^)♪今年は農業体験や、醤油・味噌・だしなど、食べ比べもできてスゴク楽しい。5種類の醤油を食べ比べし、そのお醤油で作ったおせんべいも。おいしくて楽しいから......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。