「犀与亭(さいよてい)」のすき焼き。白山市で、明治時代から続く老舗店です。*牛脂を入...

「犀与亭(さいよてい)」のすき焼き。白山市で、明治時代から続く老舗店です。*牛脂を入...
  1. おいしそう!

「犀与亭(さいよてい)」のすき焼き。 白山市で、明治時代から続く老舗店です。 * 牛脂を入れ 先に野菜を焼き、お肉を入れたら自家製割り下をかけます。関東風でも関西風でもない作り方かと(^^) おいしいで 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。