2017年あけましておめでとうございます️**自分でつくるお雑煮は 京都風。白みそ丸も...

2017年あけましておめでとうございます️**自分でつくるお雑煮は 京都風。白みそ丸も...
  1. おいしそう!

2017年あけましておめでとうございます❗️ ** 自分でつくるお雑煮は 京都風。白みそ丸もち(^^) ** 幼い頃から食べているので、必ず一度は作ります♪ ** 今年もよろしくお願いいたします! #2017年#2017年もよろしくお願いします # 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。