「ブーランジェリー スドウ」の 和栗ガレット・デ・ロワがおいしいー! 

「ブーランジェリー スドウ」の 和栗ガレット・デ・ロワがおいしいー! 
  1. おいしそう!

「ブーランジェリー スドウ」の 和栗ガレット・デ・ロワ。須藤シェフの愛と和栗がいーーーーーっぱい詰まってます。画面ぎゅうぎゅうに写しても感動が溢れて伝えきれないかも。ホントおいしい。 一説には「予約に350回くらい電話したけど繋がらない」との声もあり。チケットぴあとか、ミシュラン発刊次の日の星付きレストランみたいだわー。 お店は松陰神社前駅、すぐ。和栗が大好き。栗姉妹のようにご一緒 続きを......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。