「アムール・デュ・ショコラ」高島屋のショコラの祭典は今年もスゴイ!

「アムール・デュ・ショコラ」高島屋のショコラの祭典は今年もスゴイ!
  1. おいしそう!

先日「アムール・デュ・ショコラ〜世界から選りすぐりの味わいが集うショコラの祭典」発表会に伺いました。名古屋ではいち早く、1/20から開催です会場でご紹介されたショコラの数々。実はこれでもまだまだ一部です。冊子に掲載されているショコラの数も135種あります。すごい!まさにショコラの大祭典。そして今年は 大人気漫画「ベルサイユのばら」池田理代子先生がお力添えくださったそうで、高島屋×ベルサイユのばら......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。