表参道#GLACIEL#グラッシェル 本間シェフの #アントルメグラッセ →→ 簡単に...

表参道#GLACIEL#グラッシェル 本間シェフの #アントルメグラッセ →→ 簡単に...
  1. おいしそう!

表参道#GLACIEL#グラッシェル 本間シェフの #アントルメグラッセ →→ 簡単に言うとアイスケーキ(^^) ** ハリネズミ形の「エリソン ド カシス」〜♪ ベルギー産のミルクチョコとスイートチョコの2種のアイス。シェフのアントルメグラッセはどれも好きだけど、やっぱり栗とチョコが大好き(^ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。