明日2月9日「ふぐの日フォーラム」にてパネルディスカッションに参加させて頂きます

明日2月9日「ふぐの日フォーラム」にてパネルディスカッションに参加させて頂きます
  1. おいしそう!

平成29年2月9日は〜♪「福」を「ふぐ」にかけ「ふぐの日❗️」今年は特に福々しい日ですよね昨年に引き続き、ふぐの日フォーラムにて、パネルディスカッションに参加させていただきます。●2月9日10:45〜12:30 ハイアットリージェンシー東京詳細はコチラ→http://www.torafugu.co.jp/activities/forum.html今年は基調講演に、仲良しの 続きをみる 『著作権保......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。