パネルディスカッション「ふぐの日フォーラム」登壇させて頂きました

パネルディスカッション「ふぐの日フォーラム」登壇させて頂きました
  1. おいしそう!

「とらふぐ亭」でおなじみの(株)東京一番フーズさん主催、2月9日恒例の「ふぐの日」フォーラムにてパネルディスカッションに登壇させて頂きましたhttp://www.torafugu.co.jp/activities/forum.html 最初に基調講演を農業ジャーナリスト小谷あゆみさんに登壇頂きました。「持続可能な水産〜物語を伝えてお客様と長〜〜くつながろう♪」 農業×水産はもちろん、人と人とのつ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。