新感覚!すべての料理に発酵素材。「発酵デリカテッセン Kouji&Ko(新宿タカシマヤ8階)」

新感覚!すべての料理に発酵素材。「発酵デリカテッセン Kouji&Ko(新宿タカシマヤ8階)」
  1. おいしそう!

いい感じですよ〜。ここタカシマヤ新宿8階発酵デリカテッセン カフェテリア 「Kouji&Ko」http://foodandpartners.co.jp/koujiandko/何がいいって、発酵フードの新しいセンスを感じます。新宿タカシマヤの8階は、いわゆるレストラン街ではありません。2月現在は改装中ですが 、「ウェルビーイング・ライフ」をコンセプトとした “ライフスタイル提案型”の新フロ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。