シェフとメニュー開発!「天使の海老とイカリングの和フリット 旬野菜盛り合わせ」@シアターテーブル

シェフとメニュー開発!「天使の海老とイカリングの和フリット 旬野菜盛り合わせ」@シアターテーブル
  1. おいしそう!

渋谷シアターテーブルのシェフと開発しました。かんぽ生命さんと食べあるキングのコラボ企画です〜2/26(日)まで毎日18時から食べられます「天使の海老とイカリングの和フリット 旬野菜盛り合わせ」「まごわやさしい」という健康な食事にの良いとされる和食材の頭文字を覚えやすく表現したものがあり、メニューに活かしています。ま(豆)・ご(ごま)・わ(わかめ、海藻)・や(野菜)・さ(魚介)・し(しいたけ、キノ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。