朝から#インターコンチネンタル東京ベイ 岸総料理長が総指揮の中頂いた、能登牛フォアグラ ...

朝から#インターコンチネンタル東京ベイ 岸総料理長が総指揮の中頂いた、能登牛フォアグラ ...
  1. おいしそう!

朝から#インターコンチネンタル東京ベイ 岸総料理長が総指揮の中頂いた、能登牛フォアグラ ロッシーニ。間にマンゴーが挟まりトンデモナイおいしさ。 表参道にストリングスホテルがオープン!との事でレ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。