明日3/25 渋谷にオープン!新感覚フレンチトースト×ハンバーガーの「フレンチバーガー」が...

明日3/25 渋谷にオープン!新感覚フレンチトースト×ハンバーガーの「フレンチバーガー」が...
  1. おいしそう!

明日3/25 渋谷にオープン!新感覚✨フレンチトースト×ハンバーガーの「フレンチバーガー」が登場 * 店名は「 鉄板カフェ サップリング (Iron Plate Cafe Sapling)」。「大木屋」大木康弘シェフがプロデュースです。目の前の鉄板でお肉もバンズも焼くから、食べたこと無い食感のバーガー。メンチ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。