行きたかった 銀座 #CHIUnE 最初の1皿目から胸きゅん。名残の旬の蟹。温かい茶碗蒸...

行きたかった 銀座 #CHIUnE 最初の1皿目から胸きゅん。名残の旬の蟹。温かい茶碗蒸...
  1. おいしそう!

行きたかった 銀座 #CHIUnE 最初の1皿目から胸きゅん。名残の旬の蟹。温かい茶碗蒸し風な、フレンチと中華を融合したような独特の香りとおいし 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。