4/25、軽井沢から新宿高島屋にオープン!「FOUNDRY ファウンドリー」***旬...

4/25、軽井沢から新宿高島屋にオープン!「FOUNDRY ファウンドリー」***旬...
  1. おいしそう!

4/25、軽井沢から新宿高島屋にオープン!「FOUNDRY ファウンドリー」 ** * 旬の果物を活かしたケーキ♡苺は三重県産レッドパール、オレンジは愛媛県産の清美♡ みずみずしいおいしさ♡ #新宿高島屋#高島屋#タカシマヤ#ファウンドリー#スイーツ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。