1日8組限定!佐賀牛をデジタルアート空間で頂く「sagaya 銀座」月花コース

1日8組限定!佐賀牛をデジタルアート空間で頂く「sagaya 銀座」月花コース
  1. おいしそう!

1日8組限定!sagaya銀座 特設ルームで味わう「月花コース」。2017年5月から予約を開始し、日本の四季を感じながら新しい食事体験ができるとたちまち話題に。 15秒動画/圧巻の花吹雪の中メインの佐賀牛が登場〜 お部屋はデジタルアート集団として知られるチームラボの作品です。四季折々の日本の風景に囲まれ、有田焼に、佐賀牛をはじめ旬野菜を活かした 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。