【デパ地下 】6/14、発酵デリカテッセン「kouji&ko 」が 二子玉川高島屋にオープン!

【デパ地下 】6/14、発酵デリカテッセン「kouji&ko 」が 二子玉川高島屋にオープン!
  1. おいしそう!

「発酵」が、内食・中食・外食ともにますます注目が高まっています。デパ地下でも大注目!本日6/14 二子玉川髙島屋地下1階に発酵デリカテッセン「Kouji&ko」がオープンしましたhttp://foodandpartners.co.jp/koujiandko/ Kouji&ko 1店舗目は新宿タカシマヤです(記事→ https://ameblo.jp/i-kitchen/entry-122458......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。