丸鶏のロースト!大手町「ル・プーレ ブラッセリーうかい」。あの!「うかい亭」が鶏をメインに...

丸鶏のロースト!大手町「ル・プーレ ブラッセリーうかい」。あの!「うかい亭」が鶏をメインに...
  1. おいしそう!

丸鶏のロースト!大手町「ル・プーレ ブラッセリーうかい」。あの!「うかい亭」が鶏をメインにした新業態のお店です.国産地鶏やスペイン若鶏を 丸ごとぐるぐる焼いて下さり、食べる時は部位別にソースも変えて頂きます。おいしいビールもワインも品揃え豊富 。夏はテラス席が最高ね #大手町よいまち#ルプーレブラッスリーうかい #うかい#うかい亭#よいまち#webstagram #mayumisatoi......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。