尾花からのハシゴは#イデミスギノ さんの#ケーキ いつ食べてもふわっと軽くて余韻が長〜〜い...

尾花からのハシゴは#イデミスギノ さんの#ケーキ いつ食べてもふわっと軽くて余韻が長〜〜い...
  1. おいしそう!

尾花からのハシゴは#イデミスギノ さんの#ケーキ いつ食べてもふわっと軽くて余韻が長〜〜いおいしさ。#断面 #instagood#tbt#photooftheday#love#FF#instafollow#tagforlikesand#followback#webstagrum #food#foodstagram #foodb 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されており......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。