この夏は、フレンチでアンチエイジング「ラ・プロヴァンス」ホテルインターコンチネンタル東京ベイ

この夏は、フレンチでアンチエイジング「ラ・プロヴァンス」ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
  1. おいしそう!

この夏は、フレンチで「アンチエイジング」♡https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/la-provence/ホテルインターコンチネンタル東京ベイのフレンチレストラン「La Provence ラ・プロヴァンス」の、ヘルシーサマーフレンチ プレスレセプションに伺いました2017年7月14日(金)〜9月30日(土)期間限定で「アンチエイジング」フルコースが......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。