焼き鳥「蘭奢待(らんじゃたい)」すっかりファンだわー

焼き鳥「蘭奢待(らんじゃたい)」すっかりファンだわー
  1. おいしそう!

神保町「蘭奢待(らんじゃたい)」に伺い、すっかりファンになっちゃいました。 https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/tokyo/A1310/A131003/13000425/top_amp/シンプルな秋田比内地鶏の串もおいしいし手前の卵に絡めて食べる 鶏のタルタルもおいしいし、鶏レバーのブリュレなんて、もうフレンチ感覚で鴨と砂肝頂いたりしたら、セ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。