ニューヨーク視察レポ②話題の新店へ行く「MIFUNE」/食べあるキング

ニューヨーク視察レポ②話題の新店へ行く「MIFUNE」/食べあるキング
  1. おいしそう!

食べあるキングメンバーとニューヨークに行ってきました。今回は とらふぐ亭さんのニューヨーク出店に際し「日本の魚文化を世界発信するアンテナショップにしたい!」という想いに深く共感し、オープン前に渡米しNYの食を探求しながら新メニュー開発に参画させて頂く事になったのです。(VOL1 記事 →コチラ☆) 。。。。。今回、絶対来たかったのが「MIFUNE」2017年7月にオープンしたばかり、フランスの3......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。