「ラ・プレシューズ(紀尾井町)」の 和栗モンブラン(和栗日記169)

「ラ・プレシューズ(紀尾井町)」の 和栗モンブラン(和栗日記169)
  1. おいしそう!

9月1日の販売開始日に栗好きさんとご一緒してきました渋皮も使っているので和栗らしい色と香り。お好きな方も多いでしょうね 生クリームとのバランス、そして何よりメレンゲなの 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。