お鮨「すぎた」日本橋 蛎殻町 へ〜

お鮨「すぎた」日本橋 蛎殻町 へ〜
  1. おいしそう!

ご縁があり伺いました。「すぎた」さんのお鮨おつまみ7種、握り13、かんぴょう巻きを追加して、卵、お吸い物で〆。あー、もう幸せー♪日本酒にピッタリのカツオ、タコ、アワビ、あん肝盛り上がる雲丹ー。握りはシンコに始まり、イカ、うに、赤身、海老、アナゴは塩とタレを両方〜etc..おいしさと 続きをみる...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。