レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2017年9月1日、ホテル雅叙園東京 内にPATISSERIE「栞杏1928」がオープン!生野剛哉 ペストリーシェフの和の伝統を活かしたショコラやスイーツが頂けます。●手毬チョコレート まるで本物の手毬のような♡店名の「栞杏」は、フランス語で「つなぐ」「絆」を意味する“Lien(リアン)”に由来しているそう更に店名に雅叙園の創業年である「1928」をつけ、伝統を守りつつ生野シェフパティシエの感性......
杏とシトラスのフルーツ...
杏シロップとジャム
杏ソーダ
アンチエイジング~トマ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜