六本木 フレンチ「リューズ」11月ランチ お誕生日お祝いも-♪

六本木 フレンチ「リューズ」11月ランチ お誕生日お祝いも-♪
  1. おいしそう!

六本木フレンチ「リューズ」へお仕事の合間だったのでノンアルコールで乾杯。山内農園さんの「ブラッドオレンジ」「みかん八朔」リューズではカウンター席でキッチンの臨場感を体感しながら頂くのが好み菊芋の温かいスープを頂き、このパンが誘惑の焼き立て!カリッとふわっと熱々でバターがとろけて、もぅどんどん食べちゃうのー海老と蟹、甲殻類大好物にはたまらないそして飯塚シェフのスペシャリテの1つ「新潟産八色椎茸をタ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。