油脂も調味料も控えたフレンチ コースを体感ー♪

油脂も調味料も控えたフレンチ コースを体感ー♪
  1. おいしそう!

前々から楽しみにしていた「調味料も油脂も控えたフレンチ」を頂いてきました。野菜たーっぷり!根菜のスープは野菜だけなのに何故か甲殻類のような香りを感じたり、ぜーんぶ野菜。上はシャキッ、下はとろとろ。ナチュラルな味なのに奥深い。おいしいお気に入り発見!紀土。サラリと飲みやすくて好みベジタリアンなコースではなく、お魚もあるし、メインの豚ホホの煮込み。バターもオリーブオイルも使わない野菜とお肉だけで と......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。