「ペッペ ダ ナポリスタカ 」神谷町で ピッツァー♪

「ペッペ ダ ナポリスタカ 」神谷町で ピッツァー♪
  1. おいしそう!

久しぶりに「ナポリスタカ」神谷町でピッツァhttps://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/tokyo/A1307/A130704/13132020/top_amp/ペッペのスペシャリテピッツァ星型を頂きました海外から恩師が一時帰国され、ランチをご一緒させていただくことに。ナポリピッツァと言えば!のJaffaさんにもご相談しておき、予算と好きなものを告げメ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。