ぷちっ❤︎カツ丼の上にも半熟たまごー♪#銀座梅林のスペシャルかつ丼 卵で閉じた...

ぷちっ❤︎カツ丼の上にも半熟たまごー♪#銀座梅林のスペシャルかつ丼 卵で閉じた...
  1. おいしそう!

ぷちっ❤︎ カツ丼の上にも半熟たまごー♪ 🔻 #銀座梅林のスペシャルかつ丼 🔻 卵で閉じたカツに更に半熟卵がオン↑↑ 銀座創業から94年。変わらず人気❤︎とんかつの名店 #銀座梅 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。