テレビ東京「ヒットの秘密」でも紹介!「お米のヒット甲子園」大賞米を使ったランチ。自由ヶ丘「えん」

テレビ東京「ヒットの秘密」でも紹介!「お米のヒット甲子園」大賞米を使ったランチ。自由ヶ丘「えん」
  1. おいしそう!

本日放送、テレビ東京「ヒットの秘密」にて。先日開催された「お米のヒット甲子園」審査会の様子と大賞米がご紹介されました(審査員として参加させて頂いています)そして本日から自由ヶ丘のお店「お料理とお酒 えん」にて、大賞米を使ったランチメニューが期間限定で登場します!(メニュー開発にも参画させていただきました)今日からメニューにオンリスト♪早速、伺いました「えん」は、自由ヶ丘駅 北口から徒歩30......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。