自由ヶ丘「えん」で限定ランチ「ごはんがすすむ 京のおかず御膳」

自由ヶ丘「えん」で限定ランチ「ごはんがすすむ 京のおかず御膳」
  1. おいしそう!

再訪ー♪ 先週12/9から始まった、自由ヶ丘「えん」での20食限定ランチ「ご飯がすすむ 京のおかず御膳」今日も生出演終えて行ってきました🔻日経トレンディNET「お米のヒット甲子園」で、大賞をとったお米「石見高原 ハーブ米きぬむすめ」がどんどん食べすすむー♪鰤の西京 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。