フレンチ「シェ・イノ」愛され続ける名店!12月ランチ

フレンチ「シェ・イノ」愛され続ける名店!12月ランチ
  1. おいしそう!

愛され続ける名店フレンチ「シェ・イノ」12月ランチへアミューズ、前菜、メイン、ワゴンデセールのコースを。カリフラワーと蟹のムース前菜は4種から選べ、わたしはオマール海老と帆立のサラダを甘い海老と帆立にみずみずしい野菜がおいしい1人のお友達は、3種パテの盛り合わせで、もう1人のお友達はお肉のサラダ リードヴォー仲良し3人で伺ったのですが、前菜もメインも三者三様。笑私は牛肉カツレツ コルドンブルーコ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。