ホテルスイーツ2018食べ初めはアンダーズ東京51階から❤︎ ・・田中シェフの「い...

ホテルスイーツ2018食べ初めはアンダーズ東京51階から❤︎ ・・田中シェフの「い...
  1. おいしそう!

ホテルスイーツ2018食べ初めは アンダーズ東京51階から❤︎ ・ ・ 田中シェフの「いちごとマーブルソルベ🍓」マーブルチョコレートの中にはオレンジと柑橘のさわやかなソルベ.甘酢っぱさが程よいです ・ ・ 51階からは富士山、皇居、東京タワー、東京スカイツリーも見え 縁起良さを感じちゃう⤴️😊 この後、エク 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。