ホテルインターコンチネンタル東京ベイ「ニューヨーク ラウンジ」で、いちごブリュレパンケーキ...

ホテルインターコンチネンタル東京ベイ「ニューヨーク ラウンジ」で、いちごブリュレパンケーキ...
  1. おいしそう!

ホテルインターコンチネンタル東京ベイ「ニューヨーク ラウンジ」で、いちごブリュレパンケーキ🍰 ・ ・ トップがカリッとして上からいちごソースをとろ〜り。(→2枚目動画) ・ ・ もちもち生地の秘密は、中にお豆腐が入ってるから❤︎おいしくてヘルシー❤️ ・ ・ #スイーツなかのさ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。