レシピブログ
カンテサンス 2018年2月ディナー画像 ですいつもの個室で6人●ヤリイカと黒トリュフのビスケット (ビスケット温かい)●鮟鱇と小松菜のスープ(温かい)●塩とオリーブオイルが主役 山羊乳のバヴァロワ●フォアグラのクレープ 鴨とノワゼットとともにくるんっと、巻いて食べます。2月に行ったので恵方巻きとか北京ダッグとかビジュアルでモノ言いがちでしたがこれ、ほんとおいしい。スペシャリテにしてほしい〜●和......
【コンテ】手作りソーセ...
★熟成コンテのアボカド...
コンテとろける鮭と夏野...
わさびで食べる★コンテ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...