三つ星フレンチ「カンテサンス」2018年2月ディナー画像 

三つ星フレンチ「カンテサンス」2018年2月ディナー画像 
  1. おいしそう!

カンテサンス 2018年2月ディナー画像 ですいつもの個室で6人●ヤリイカと黒トリュフのビスケット (ビスケット温かい)●鮟鱇と小松菜のスープ(温かい)●塩とオリーブオイルが主役 山羊乳のバヴァロワ●フォアグラのクレープ 鴨とノワゼットとともにくるんっと、巻いて食べます。2月に行ったので恵方巻きとか北京ダッグとかビジュアルでモノ言いがちでしたがこれ、ほんとおいしい。スペシャリテにしてほしい〜●和......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。