世界初!4月OPEN! パリ空港にティエリーマルクスシェフの鉄板料理店「TEPPAN」

世界初!4月OPEN! パリ空港にティエリーマルクスシェフの鉄板料理店「TEPPAN」
  1. おいしそう!

パリ空港(ADPグループ)の記者発表へ。場所は銀座「ビストロ・マルクス」。世界的著名なティエリー マルクス シェフのお店です。今年は日仏友好160周年。一番の話題は、今春 ティエリーマルクスシェフの新店舗「Teppan(テッパン)」がパリ空港にオープンすること!※本文中のお写真は一部公式画像をお借りしております。そもそも空港の活性化目的は「空港を 単なる旅の通過点ではなく」観光地「パリの21区......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。