祝40周年!名古屋フレンチ「シェ・コーべ」で限定「大人の洋食」

祝40周年!名古屋フレンチ「シェ・コーべ」で限定「大人の洋食」
  1. おいしそう!

ビフテキ、カレー、大海老フライ、蟹クリームコロッケ・・・先日40周年を迎えた名古屋のフレンチ「Chez KOBE シェ・コーべ」へ。おめでとうございます!期間限定の洋食メニューを堪能してまいりました http://www.chezkobe.co.jp/ というのも、「シェ・コーべ」は先先代、もとの原点は洋食レストランからスタートされました。その頃を数えると70年になるそう お料理はフルコースで......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。