三つ星フレンチ「カンテサンス」2018年4月ディナー料理画像

三つ星フレンチ「カンテサンス」2018年4月ディナー料理画像
  1. おいしそう!

三つ星フレンチ「カンテサンス」2018年4月ディナー料理画像料理の記録的に更新してます。一言メモ4月16日。前日までわりと暖かい日が続いたせいか、すでに初夏とオリエンタルな風を感じたフルコース。ハーブとスパイスと軽い食感で貝類も多かったからかも帆立のサブレ甘エビとトマトの冷製スープ塩とオリーブ油が主役 山羊乳のバヴァロア ミル貝とアーティチョーク ヤリイカと春菊 アンチョビとレモングラスの香り ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。