お値打ち!ホテルブッフェ インターコンチネンタル東京ベイ「江戸TOKYO」を味わう

お値打ち!ホテルブッフェ インターコンチネンタル東京ベイ「江戸TOKYO」を味わう
  1. おいしそう!

ホテルビュッフェの中でも支持率が高い「シェフズ ライブキッチン」http://www.interconti-tokyo.com/restaurant/chefs-live-kitchen/news/clk-edo.html 中でも「日本を味わおう」シリーズは料理長とグルメジャーナリストの東龍(とうりゅう)氏がコラボされ、全国の特産品を用いたお料理がふんだんに並びます。5月は12回目を迎え、注目の......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。