横浜イタリアン「ラ・テンダロッサ 」ミルク豚の「ポルケッタ」でお誕生日ご飯。

横浜イタリアン「ラ・テンダロッサ 」ミルク豚の「ポルケッタ」でお誕生日ご飯。
  1. おいしそう!

横浜イタリアン「ラテンダロッサ」ヘhttps://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140104/14002613/今年20周年を迎えた人気店。馬車道駅から徒歩4分ほど。店名「赤いテント」の名の通り、真っ赤なテントが目印です。 スペシャリテのひとつが「ミルク豚のポルケッタ」〜お友達のお誕生日お祝いなので、ミルク豚でバースデー仕立てにしていただきました バースデーには、店内......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。