ニューオータニSATSUKI 2018年スーパーモンブラン 断面もスゴイ

ニューオータニSATSUKI 2018年スーパーモンブラン 断面もスゴイ
  1. おいしそう!

ホテルニューオータニ「サツキ SATSUKI」左)スーパーモンブラン、右)モンブラン9/1から毎年恒例の「スーパー」シリーズが発売開始。大きさも通常モンブランの3倍!こだわり感もハンパ無いモンブラン。そのこだわりは断面にも現れてますスーパーモンブランは、兵庫県三田産の和栗ペースト。ケーキの中に国産和栗の甘露煮や豆乳葛、豆乳抹茶ガナッシュクリームが入ってます。通 続きをみる 『著作権保護のため、......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。