「THE TABLE(ホテルセンチュリー静岡)」の和栗モンブラン好み︎・・→2枚め断...

「THE TABLE(ホテルセンチュリー静岡)」の和栗モンブラン好み︎・・→2枚め断...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram 「THE TABLE(ホテルセンチュリー静岡)」の和栗モンブラン🇯🇵🌰好み❤︎😆 ・ ・ →2枚め断面)真ん中にゴロンと和栗が入っていて、土台のメレンゲと生クリームの間には薄〜くチョコが入ってます。 ・ なのでパリサクッと食感、おいしい。 ・ 和栗で下からぐるぐるマロンクリームがひねり上がってくる山型タイ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。