ピエール・エルメ「モンブラン ア マ ファッソン」・・→2枚め断面)6層くらいになっ...

ピエール・エルメ「モンブラン ア マ ファッソン」・・→2枚め断面)6層くらいになっ...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram ピエール・エルメ「モンブラン ア マ ファッソン」 ・ ・ →2枚め断面)6層くらいになっていて、栗クリーム、生クリームはもちろん、バニラメレンゲが特徴的。更に野ばらの実のコンポートの酸味。タルト台はややボリュームあり(^^) ・ ・ フランス栗とタルト生地、 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部の......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。