「レニエ・リヴゴーシュ」の「渋皮モンブラン」・→2枚め断面)土台はパイ生地で栗クリーム...

「レニエ・リヴゴーシュ」の「渋皮モンブラン」・→2枚め断面)土台はパイ生地で栗クリーム...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram 「レニエ・リヴゴーシュ」の「渋皮モンブラン」🌰😌 ・ →2枚め断面)土台はパイ生地で栗クリームがぐるぐる🌰甘めがきちんとあり、食べてる〜と満足感のあるモンブ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。