インターコンチネンタル東京ベイ  クリスマスケーキ & スイーツ 2018

インターコンチネンタル東京ベイ  クリスマスケーキ & スイーツ 2018
  1. おいしそう!

「インターコンチネンタル東京ベイ」 クリスマスケーキ & スイーツ 2018 発表会へお招きいただきました https://www.interconti-tokyo.com/ 発表会は「コミュニケーション」を重要視されるホテルさんらしい、和やかなムードで開催。 最初に岸 総料理長のご引退ご報告がございました(泣)岸総料理長にはとてもお世話になったので寂しいですが、これからもおいしさと楽しさを食べ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。