洋菓子店「コンディトライ ニシキヤ」の和栗モンブラン。「山」フォルムと撫でる様な和栗クリー...

洋菓子店「コンディトライ ニシキヤ」の和栗モンブラン。「山」フォルムと撫でる様な和栗クリー...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram 洋菓子店「コンディトライ ニシキヤ」の和栗モンブラン。「山」フォルムと撫でる様な和栗クリームの表面が特徴的で、→2枚め断面)も なかなかのインパクト❗️ ・ ・ ゴロンと栗が入って、周りはつぶつぶ栗、メレンゲのサクサク感とよく合います。 ・ ・ お店は祖師ヶ谷大蔵。創業は昭和4年、 祖師 続きをみる 『著......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。