京焼きぐり「比沙家」のカシスモンブラン・→2枚め断面) 栗クリーム、生クリーム、カシス...

京焼きぐり「比沙家」のカシスモンブラン・→2枚め断面) 栗クリーム、生クリーム、カシス...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram 京焼きぐり「比沙家」のカシスモンブラン ・ →2枚め断面) 栗クリーム、生クリーム、カシスの爽やかな酸味。土台はふわふわスポンジです。 ・ ・ #モンブ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。