2019年バレンタイン先取り! ピエール マルコリーニ 新作ショコラがヒットの予感

2019年バレンタイン先取り! ピエール マルコリーニ 新作ショコラがヒットの予感
  1. おいしそう!

ベルギー大使館で開催、ピエールマルコリーニ「2019年バレンタインホワイトデー発表会」へ1994年の創業以来、初めてロゴマークを一新。新進化され、ますます話題です 。。。。。。。。。。 2019年は幸運のモチーフとして世界で愛される「小さなハチ」がテーマ。華やかな黄色のストライプで小さな躍動感を感じる。なんだかバレンタイン、ホワイトデーのワクワク感をさりげなく後押しもしてもらえそうな〜 ●新作......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。