銀座「和光」のモンブラン・・→2枚め断面)まろやかな栗クリームに生クリーム、ふわふわ...

銀座「和光」のモンブラン・・→2枚め断面)まろやかな栗クリームに生クリーム、ふわふわ...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram 銀座「和光」のモンブラン ・ ・ →2枚め断面)まろやかな栗クリームに生クリーム、ふわふわスポンジ。見た目通り全体的に繊細で軽やかな味わいです🤗❤︎🌰 ・ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。