銀座 和光「プルミエ マロン 」今年の和栗・渋皮栗のモンブランです・・今日のも銀座和...

銀座 和光「プルミエ マロン 」今年の和栗・渋皮栗のモンブランです・・今日のも銀座和...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram 銀座 和光「プルミエ マロン 」今年の和栗・渋皮栗のモンブランです🌰 ・ ・ 今日のも銀座和光です。普通のモンブランと迷って「迷ったら全部」を実行🤗⤴️周りのクリームも渋皮栗の香りが濃い〜 ・ →2枚め断面)中央には渋皮栗がゴロン🌰と入ってます、生クリームがふわっと入って、土台はサクサクのメレンゲ。周りに......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。