レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
View this post on Instagram 「パティスリー セレネー 」の「和栗のモンブラン」愛媛県産の和栗で、秋限定🌰❗️ ・ ・ →2枚め断面) 和栗クリーム、生クリーム、中央にも渋皮煮がゴロン。 ・ トップの重みを中の渋皮煮が支えてくれているのか、土台生地が軽めの仕上がりが嬉しい。葉形チョコが食感とお味のアクセント ・ ・ お店は1989年創......
豆腐クリーム&米粉蒸し...
ドンキの焼き芋で作る。...
かぼちゃのモンブラン
卵・乳不使用「植物生ま...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...