「パティスリー セレネー 」の「和栗のモンブラン」愛媛県産の和栗で、秋限定️・・→2...

「パティスリー セレネー 」の「和栗のモンブラン」愛媛県産の和栗で、秋限定️・・→2...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram 「パティスリー セレネー 」の「和栗のモンブラン」愛媛県産の和栗で、秋限定🌰❗️ ・ ・ →2枚め断面) 和栗クリーム、生クリーム、中央にも渋皮煮がゴロン。 ・ トップの重みを中の渋皮煮が支えてくれているのか、土台生地が軽めの仕上がりが嬉しい。葉形チョコが食感とお味のアクセント ・ ・ お店は1989年創......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。